Come aggiungere App Ri7ette sul cellulare

Vuoi inserire l'app di Ri7ette sulle schermate del tuo cellulare per accedere in maniera facile e veloce? Ecco come fare: Su IOS (iPhone, iPad e iPod Touch)

Passaggio 1: Apri Safari Dopo aver aperto safari fai il login su app.ri7ette.it e portati sulla pagina principale

Passaggio 2: tocca l'icona centrale

Tocca l'icona centrale nella parte inferiore dello schermo>

Clicca sul pulsante cerchiato

Passaggio 3: aggiungilo alla schermata principale

Ora premi l'icona con un segno più che dice "Aggiungi alla schermata principale", o se il tuo telefono è in inglese

Clicca

Passaggio 4: scegli come nominarlo

Scegli come nominare il collegamento e premi "Aggiungi".

Su Android:

Step 1: fai il login su app.ri7ette.it

Step 2: apri il menu

Quando abbiamo caricato la pagina, clicca sull'icona in alto a destra del tuo schermo (1a foto) per uscire dal menu con tutte le opzioni disponibili.

Step 3: aggiungilo come scorciatoia

In questo menu, seleziona l'opzione "Segnalibri" (2a immagine) e apparirà in una nuova schermata. Sembra un marcatore che vuoi avere sul desktop e fai clic su di esso per mostrarti un nuovo menu (3a immagine). Ora trova e fai clic sull'opzione "Aggiungi collegamento al desktop" e creerai il collegamento come icona sul desktop.