Domande Frequenti

È davvero gratuito?

Ri7ette nasce per garantire ai propri figli un’alimentazione sana, varia e bilanciata.

Grazie al nostro piano gratuito potrai collegare quanti più profili vorrai alle scuole dei tuoi figli e lasciare che Ri7ette crei per te il calendario con la proteina suggerita. Tutto questo in modalità completamente gratuita!

Che differenza c'è tra la versione gratuita e la versione premium?

La versione gratuita ti permette di collegare quanti più profili al tuo calendario e ti permette inoltre di ricevere la proteina suggerita per la cena dei tuoi figli.

La versione Premium ti propone in aggiunta la ricetta completa per la tua cena, inserire gli ingredienti nella lista della spesa, ti da accesso alle ricette e ti permette inoltre di creare le tue ricette personali!

Ho più figli, devo registrare diversi account?

Ri7ette è multi profilo! Questo vuol dire che sul tuo account potrai aggiungere quanti più profili vorrai. Avrai quindi la possibilità di vedere su un unico calendario tutti i pranzi dei tuoi figli e il menu suggerito per la cena

Posso usare Ri7ette anche quando non c'è scuola?

Ri7ette ti proporrà un pranzo completo ogni qual volta non c’è scuola, durante le festività, periodi di lockdown o semplicemente qualora decidessi di usare Ri7ette senza aggiungere nessun profilo utente!

Nella versione premium potrai inoltre cambiare i pasti a tuo piacimento!

Posso cancellare la versione premium in qualsiasi momento?

Offriamo due modalità di pagamento per la versione premium, una mensile ed una annuale. Entrambe possono venire cancellate in qualsiasi momento ed evitare il rinnovo mensile o annuale in base alla sottoscrizione scelta in fase di registrazione.

Sono disponibili anche menu vegetariani o vegani?

Sul profilo di ogni figlio potrai indicare l’alimentazione ed eventuali allergie! Questo permetterà a Ri7ette di offrirti solamente i piatti che possono andar bene per la dieta dei tuoi figli.